Тимоти Феррисс

2020/05/20 17:22

Как работать по четыре часа в неделю

Z Тимоти Феррисс

Полностью соответствует данному жанру литературы. Заставляет изменить взгляд на многие вещи. Возникает желание прочитать другие книги автора.

Тимоти Феррис Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе “от звонка до звонка”, жить где угодно и богатеть

Эту книгу автора Тимоти Ферриса приобрел мой м.ч. и мы читали ее по очереди, оба мы ставим этой книге 5 баллов +++. Книга хороша тем, что она показывает, как может быть, если работать на себя, а не зависеть от начальства. Но формул, как добиться успеха или же подробно плана действий, что делать, когда уволишься с работы нет.

СКАЧАТЬ КНИГУ

Книга, на мой взгляд, одна из лучших в своем жанре! Не верится, что можно написать что-то проще и понятнее. Без сомнения, книга заслуживает похвалы и почетного места в библиотеке ценителя, а автору можно только пожелать плодотворной работы над новой книгой.

БУМАЖНАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ

Этаких молодых миллионеров, которые кичатся тем, что к 25 у них есть все, что душа может пожелать. Только с виду они такие успешные и замечательные, а если копнуть глубже – у них нет души. Все, что они умеют – зарабатывать деньги, но при этом тот же Фэррис ни разу не упомянул, на хрена ему эти деньги нужны. Нет, я не о путешествиях, прыжках с парашютом и покупке дома на Кипре.

Современный мир перегружен информацией – общение с людьми, книги, фильмы, интернет, социальные сети, реклама, … можно перечислять до бесконечности. найти как работать 4 часа в неделю в ютюбе От избытка информации у людей возникает дефицит внимания и усталость. Лучший способ уберечь себя от этого – сесть на низкоинформационную диету.

Для преодоления сформировавшегося чувства пустоты и неуверенности, автор предлагает начать вести активный образ жизни, наслаждаясь каждым моментом, посвятив свободное время собственным увлечениям. Дело осталось за малым – начать новую жизнь. В последней части своей книги Тимоти Феррис поможет вам решиться оставить свою работу и сбежать http://frigohielo.com/2020/06/05/obmanshhiki-dukascopy/ из офиса. В последних главах этой части книги автор охотно делится самыми перспективными, по его мнению, направлениями в бизнесе. Феррис детально описывает шаги по поиску своей ниши, помогает четко сформулировать идею и определяет обязательные условия эффективного позиционирования товара или услуги в условиях современного рынка.

Работать 4 часа в неделю и отдыхать .. Видимо я в другом мире живу

В делегировании всего, что только можно в вашем бизнесе. Этак книга стоит того, чтобы потратить свое время. Прочитав первый раз, получил огромный заряд оптимизма, желания оторваться от стула и изменить свою жизнь. В книги найти как работать 4 часа в неделю в википедии приводится очень много примеров, способов как это сделать. В своей книге автор рассказал совершенно другой взгляд на жизнь, другое направление куда можно двигаться, показывает какими способами можно всего этого достичь.

Аудиокнига Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе «от звонка до звонка», жить где угодно и богатеть

Здесь уже каждый человек должен заранее рассчитать и продумать перспективы своего роста на удаленной работе. Но в целом было познавательно и любопытно прочитать эту книгу, которая в красках рассказывает, как можно жить в современном мире, получая радость и удовольствие от жизни прямо сейчас. Эта книга в первую очередь будет найти как работать 4 часа в неделю в гугле полезна тем, кто выбрал в качестве своей специализации программирование или же другую работу, которую можно без проблем выполнять удаленно из дома. Работа на дому предполагает чередования усердного, но кратковременного труда и длительных отпусков. Перспектива действительно заманчивая, но так ли все просто на самом деле.

Поэтому хорошей книгой я это издание не назову. Специально выискивать идеи в книге Тимоти Ферриса — для этого нужно потратить слишком много времени.

Z Тимоти Феррисс

Но вот полностью предаться описанным принципам не получается, и, скорее, и не стоит. А то получится сожалеть о том, что вот надо работать 4 часа в неделю, а получается по 8 в день. Хотя, через год после прочтения книги, стала вести таймер – по идее 4 часа в день практически достаточно, чтобы делать какие-то шаги в работе, если остальное делегировать.

Z Тимоти Феррисс

Я о том, что должно быть у каждого человека – страсть, дело, которое он любит больше всего в жизни, которому готов посвятить все свое время и деньги, ради которого готов на все. У автора по сути нет никаких увлечений, он хватается за все и сразу, добивается некоторого успеха и останавливается, переключаясь на другое. И как можно следовать совету такого человека? В лучшем случае он вызывает только жалость.

Z Тимоти Феррисс

Считается, что если хочешь получать удовольствие от работы, занимайся любимым делом. С недавних пор увлеклась фрилансом, эту книгу мне выдало по запросу “книги для фрилансеров”. виды партнерских программ Скажу честно, не ожидала ничего особенного от книги, мало кто будет открывать свои секреты успешного заработка. Это книга, которую стоит прочитать каждому!

Для меня это было как ведро холодной воды, отрезвляюще. Заставило задуматься о том как я сейчас живу, как живем все мы. Также есть подозрение, что то, что описано в книге, работает только для одного человека — автора книги. Впервые встречаю печатный текст, который разделяет 1 и 3.

Новая философия жизни учит освоению нового стиля, избавлению от офисного рабства и ведет к творчеству, http://luckystar.com.pl/?p=9738 энергичной работе и успеху во всех областях. Есть здравое зерно, пользуюсь советами в работе.

Z Тимоти Феррисс

А если учесть тот факт, что автор считает чтение книг бесполезной тратой времени, то по моему мнению, и не стоит этим заниматься. Книга очень понравилась, никого не оставит равнодушным. Отличается интересным стилем, читается легко, доступна любому виду читателей, кого интересует такая тематика.

Но нужно выходить на новый круг, и ещё раз отсеивать лишнее и ненужно. Когда я начал читать, я все ждал того момента, когда же я прочту тот единственный и неповторимый секрет, который поможет мне работать 4 часа в неделю и жить в достатке. Но как оказалось – никакого универсального секрета нет. И весь секрет заключается в делегировании.

Из третьей части книги вы узнаете, что такое аутсорсинг собственной жизни, а также какие бизнес-направления проще всего курировать удаленно. Вторая часть книги действительно посвящена детальному разбору процесса ликвидации.

На пути к освобождению и повышению собственной эффективности, вам потребуется убрать из вашей жизни все, что её усложняет и отнимает у вас львиную долю времени. Отказ от работы, которая отнимает слишком много времени.

Это значит читать и смотреть только то, что Вы хотите, узнавать лишь то, что относится к Вам напрямую и влияет на Вашу жизнь. Оттого, что Вы не прочтете новости, FOREX MMCIS group обзор мир не рухнет и Вы не станете глупее. О новостях, которые по-настоящему важны, Вам расскажут. И вот такие «вредные советы» перевешивают «советы полезные».